Меню ресторана
Ресторан
Банкетные залы
Фото
Контакты
г. Краснодар, Красная ул., 169/1
Запрещена в РФ
пн-чт 11:00–00:00; пт 11:00–01:00;
сб 10:00–01:00; вс 10:00–00:00
8 (918) 119-99-97
Заказать столик:
Бронь
8 (918) 119-99-97
Заказать столик:
Основное меню
Детское меню
Банкетное меню
Фуршетное меню
Ресторан
Банкетные залы
Меню ресторана
Контакты
фото мероприятий
фото залов
Бронь
8 (918) 119-99-97
Заказать столик:
8 (988) 237-99-99
Заказать банкет:
Запрещена в РФ
Фото залов
Фото мероприятий
Холодные закуски
Горячие закуски
Салаты
Мезе
Супы
Из печи
Горячие блюда
На огне
Гарнир
Аквариум
Десерты
Аквариум
Мезе
Гарниры
На огне
Супы
Горячие блюда
Салаты
Из печи
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Ассорти мезе "Гранд Базар"
780 ₽
400 г
дзадзики, хайдари, хумус классический, хумус свекольный, мезе из баклажан
Классический хумус по-турецки
585 ₽
с тигровыми креветками, брокколи и миксом из кубанских семечек
200 г
Хумус со свёклой
395 ₽
фермерским каймаком и таврским кедровым орехом
180 г
140 г
Хайдари
385 ₽
из сливочного сыра с запеченными маслинами
Мезе из запеченных баклажан
330 ₽
с хрустящим нутом и кубанскими вялеными томатами
150г
Дзадзики
из фермерского йогурта со свежими огурцами и турецкой мятой
330 ₽
150 г
мезе
Брускетта по-турецки
520 ₽
с говядиной пастрами, свежим кресс-салатом и нежнейшим кремом из феты
170 г
Нежный паштет
440 ₽
из птицы с кубанскими маринованными яблочками и кремом из айвы
210 г
Тар-тар из говядины
620 ₽
с ароматным лимонным маслом, картофелем фри и муссом из пармезана
160 г
запеченный перец Рамиро
450 ₽
в пряном тимьяне с нежным сливочным сыром
120 г
Подкопченная фермерская индейка
630 ₽
с соусом из тунца, ароматным фундуком, каперсами и турецким пряным маслом
170 г
Южная страчателла
640 ₽
с говядиной пастрами, свежим кресс-салатом и нежнейшим кремом из феты
180 г
Ферментированная свекла
на кремовой подушке из эстрагона с карамелизированным грецким орехом
390 ₽
120 г
тарелка слабосоленой рыбы
1370 ₽
сельдь слабосоленая, масляная рыба, риет из скумбрии
440 г
Ассорти кубанского сала
465 ₽
два вида сала с гренками и горчицей
200 г
Свежие овощи с кубанских грядок
595 ₽
огурцы, помидоры черри, брокколи, цветная капуста, морковь, сельдерей, перец болгарский, редис, перец острый, шпинат, подается с соусом дзадзики
440 г
Малосольные овощи
695 ₽
бамбук, черри, вешенки, слива, цветная капуста, огурчики фермерские
360 г
Брускетта по-кубански
470 ₽
со спелыми томатами, сливочной страчателлой и миксом семечек с ароматным маслом
210г
330 г
Плато сыров с финиками и цветочным медом
брынза, пармезан, камамбер, горгонзола, сыр шанклиш в заатаре (собственного приготовления)
1250 ₽
Ассорти мясных деликатесов
1150 ₽
собственного приготовления ( вяленая утиная грудка, вяленая куриная грудка, суджук, бастурма, вяленая свинина)
190 г
Буратта
930 ₽
с джемом из томленых томатов
280 г
Холодные закуски
Салат из запеченной форели
с бобами эдамаме и злаками
790 ₽
200 г
Салат из Кубанских овощей
сливочной брынзы и маслин Domat
595 ₽
300 г
Салат с нежным куриным бедром
грибными чипсами, свежими огурцами, мягким авокадо. Заправляется кунжутным маслом
595 ₽
210 г
Цезарь с креветками
750 ₽
230 г
с муссом из пармезана и льняными чипсами
Цезарь с курицей
570 ₽
муссом из пармезана и льняными чипсами
230 г
Салат из говядины и кукурузы
990 ₽
приготовленных на гриле, с добавлением зеленой фасоли и молодых томатов
240 г
210 г
Салат из брокколи
540 ₽
с цукини и насыщенной заправкой из вяленных томатов
Салат c малосольной брынзой
490 ₽
миксом свежей зелени, свежими овощами и грецкими орехами
200 г
Салат с кальмаром
бобами эдамаме, фасолью и спелым авокадо. Подается с заправкой на основе апельсинового фреша и оливкового масла
695 ₽
230 г
салаты
Крем-суп кукурузный
595 ₽
с вяленой утиной грудкой и сливочным сыром
350 г
Уха наваристая
560 ₽
из трех видов рыбы (морской окунь, форель, судак)
300 г
270/30/30 г
Борщ
450 ₽
с говядиной в кубанских традициях. Подается с румяными пампушками
Харира
490 ₽
с бараниной, нутом и чечевицей
300г
Чорба
национальный турецкий суп с говядиной, запеченным перцем и турецкой фасолью
460 ₽
400 г
супы
Хрустящий камамбер
730 ₽
фаршированный фисташками и обжаренный в тонком тесте. Подается с виноградным соусом
170 г
Вареники
395 ₽
картофелем, красной икрой и трюфельным соусом
170 г
Красные креветки и кальмар
770 ₽
в сливочно-перечном соусе с кабачками и картофелем пай
250 г
Глазированный баклажан
с помидорами черри
470 ₽
270 г
Жареный микс морепродуктов
670 ₽
в хрустящей панировке с соусом васаби
200/40г
горячие закуски
Гигантский фирменный пиде
985 ₽
570 г
с 3 видами начинок
(говядина, баранина, сыр)
Пиде с миксом сыров
780 ₽
сулугуни, моцарелла, горгонзола, пармезан, с грушей и трюфельным медом
400 г
Пиде с бараниной
780 ₽
380 г
и с миксом ароматной зелени
Пиде с говядиной
670 ₽
и рублеными свежими овощами
380 г
Турецкая лепешка
180 ₽
130 г
250 г
Лахмаджун с сыром моцарелла
690 ₽
с сыром моцарелла, страчателлой и фисташками
Ламхмаджун с пастрами
690 ₽
с руколой и каперсами
320г
Лахмаджун с мятным хумусом
с томатами и кебабом из баранины
990 ₽
400 г
Из печи
Язычки ягненка
930 ₽
отварные и обжаренные с картофельным гратеном, хумусом из фасоли и мясным соусом
300 г
Томленые говяжьи щечки
990 ₽
с картофельными драниками, кремом из свежих огурцов и зелени
330 г
Гигантский бифштекс
1850 ₽
из телятины с миксом трав, специй и двумя видами сыра (фламбируется при подаче)
550 г
Бифштекс
930 ₽
с сулугуни и моцареллой, яйцом пашот и жгучим перцем
300 г
Утиная грудка
1050 ₽
с фисташками, пюре из картофеля, кумквата и пряной грушей в специях
300 г
Томленые телячьи ребрышки
5800 ₽
подаются с руколой и соусом чимичурри (томятся 4 часа)
1 шт
Равиоли из индейки
с вялеными томатами и чипсами из шампиньонов
460 ₽
180 г
Стейк из карельской форели
1290 ₽
на гриле с бурым рисом и шпинатом
200/40 г
Жареное филе судака
955 ₽
с брокколи, кедровыми орехами и кремом из цветной капусты
230 г
Нежная индейка
785 ₽
с брокколи, кедровыми орехами, хрустящим цукини и муссом из стамбульской брынзы
210г
половина цыпленка
890 ₽
подается с мезе дзадзики,
приготовлен на открытом огне
1 шт
Обжаренная угольная треска
1320 ₽
подается со слайсами из хрустящих кабачков
230 г
Горячие блюда
Морепродукты на гриле
Креветки королевские - 100 г. - 895 ₽
Гребешок морской - 100 г. - 1850 ₽
Кальмар - 100 г. - 530 ₽
калкан на гриле
900 ₽
100 г
Дорадо на углях
1990 ₽
1 шт
Стейк «Рибай»
1310 ₽
100 г
шашлык из куриного бедра
410₽
100 г
Стейк «Денвер»
920 ₽
100 г
«Урфа-кебаб» из мяса ягненка
930 ₽
с добавление острого и болгарского перцев, турецкими травами. Подается с обжаренными на гриле томатами и острым перцем
300 г
Кебаб «Фирменный»
770 ₽
из телятины, в тонком тесте
с турецким сюзме и медом
340 г
Бараньи семечки
450 ₽
100 г
Каре ягненка
990 ₽
100 г
Мякоть баранины
570 ₽
100 г
Шашлык
из бедра индейки
510 ₽
100 г
Шашлык из свиной шеи
430 ₽
100 г
на огне
черный рис «неро венере»
210 ₽
100 г
Жареный брокколи на гриле
395 ₽
с соусом из арахиса
170 г
овощное ассорти на гриле
395 ₽
шминьоны/болгарский перец/кабачки/помидоры/баклажаны
200 г
270 г
молодой картофель конфи
295 ₽
со сметаной и соусом чимичурри
Листовой шпинат
380 ₽
обжаренный на ароматном масле, с пармезаном и миндалем
100г
Молодая капуста
жаренная на гриле.
Подается с трюфельным соусом
280 ₽
180 г
гарниры
устрицы
Подается с хрустящими гренками из черного хлеба. Цену уточняйте у официантов
1 шт
Морские ежи
495 ₽
1 шт
Подается с хрустящими гренками из черного хлеба. Цену уточняйте у официанта
Аквариум
Морковный торт
490 ₽
с маковым мороженым
280 г
Шоколадное шу
490 ₽
с апельсином конфи и фисташковым мороженым
490 г
чизкейк
690 ₽
с фисташковой пахлавой
220 г
кюнефе
590 ₽
с цветочным медом и фисташками
230 г
Сливочно-муссовый десерт
690 ₽
с начинкой малина-личи
180 г
Три молока
560 ₽
со взбитым маскарпоне и свежими ягодами
250 г
Панна - котта
из халвы с мороженым из турецкого йогурта
360 ₽
170 г
Кадаиф
550 ₽
трубочка с фисташковой карамелью, свежей малиной и сырным мороженым
190г
десерты
Меню ресторана «Теплые страны» – Лучшие блюда в Краснодаре